18+

Польза или вред копченой пищи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
25 января 14:26, 2012

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вредна ли копченая пища. Мне очень нравится копченая куриная колбаса, конина... и не приедается. Имеется ли свой предел в употреблении такой пищи или нет?
Заранее благодраю вас за ответ!
С уважением,
Денис.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 15:11, 2012

Копченные продукты в большом количестве негативно влияют на работу внутренних органов и неизбежно могут привести к нарушению работы как поджелудочной железы, так и печени и желчного пузыря, а так же изменению биохимического состава крови. В том случае, если вы очень сильно любите копченные продукты их можно употреблять в небольшом количестве и не часто. Старайтесь употреблять здоровую пищу и уровень жизни будет гораздо выше. Подробнее о диетах читайте перейдя по ссылке: Диета, диетология.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00