- Лекарственные свойства кисломолочных продуктов
- Тибетский молочный грибок – традиционное лекарственное средство Востока
- Какие болезни лечит тибетский молочный грибок?
- Рекомендации по применению при различных заболеваниях
Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Лекарственные свойства кисломолочных продуктов
Еще в древние времена различные народы мира обладали большим количеством секретов изготовления кисломолочных продуктов. Уже с тех пор эти продукты славились и чтились людьми всех времен за свои вкусовые качества и лечебные свойства. Население Древней Греции, Рима, Иудеи, стран Азии, Тибета, Индии, Кавказа и Закавказья изготавливали кисломолочные продукты и использовали их в качестве лекарственных средств. Простокваша, ряженка, варенец, кумыс, айран, йогурт – все это кисломолочные продукты. Все они изготавливались и изготавливаются до сих пор из коровьего, козьего, овечьего или кобыльего молока.
Тибетский молочный грибок – традиционное лекарственное средство Востока
Население Тибета отдают свое предпочтение такому продукту молочного грибка как кефир. Они считают кефир источником здоровья организма, а также продолжением жизни. В многочисленных легендах молочный грибок именовали Божьим даром. Этот грибок хранили «как зеницу ока», его нельзя было продавать, а также приносить в дар. Все эти действия считались грешным делом, которое могло лишить грибок его лечебных свойств. Именно такое бережное отношение к этому грибку привело к тому, что о нем начали говорить совсем недавно.
Вполне возможно, что Вам известны другие названия тибетского молочного грибка – это «грибок индийских йогов», «пшено пророка» или «зерна Аллаха». Тибетский молочный грибок представляет собой слизистую пленку, которая появляется в результате взаимодействия молочнокислых палочек, а также дрожжевых грибков. Многочисленные познания современной медицины об этом грибке почему то не вызывают никакого интереса со стороны медицинского персонала. Однако этих слов нельзя произнести относительно простых людей, которые пользуются тибетским молочным грибком довольно часто. Они считают его действительно необходимым лечебным средством в борьбе с многочисленными заболеваниями организма.
Какие болезни лечит тибетский молочный грибок?
Если Вы еще ничего не знаете об этом потрясающем грибке, тогда Вам обязательно нужно познакомиться со следующей информацией. Самым важным свойством тибетского грибка является его способность противостоять аллергическим заболеваниям. Также этот индийский грибок способен избавить человека от сердечно-сосудистых заболеваний, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, повышенного артериального давления, роста раковых клеток, пародонтоза. Отличными свойствами грибка являются – очищение организма от скопившихся в нем шлаков, продуктов обмена, холестерина, солей, радионуклидов и продуктов обмена спиртных напитков. Плюс ко всему индийский грибок повышает жизненный тонус человека, улучшает его память, сосредоточенность и внимание.
Впервые лечебные свойства тибетского молочного грибка были проверены одним польским профессором. Именно они при помощи этого «дара Богов» излечился от невероятно сложного заболевания – рака печени. Именно он первым не побоялся отдать свою жизнь в руки совсем неизвестного средства - тибетского грибка. А также именно он завез этот лечебный целительный грибок в страны Европы.
Рекомендации по применению при различных заболеваниях
Если Вы находитесь «во власти» гастрита, колита, энтероколита, язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, тогда Вам необходимо выпивать по одному стакану тибетского молочного грибка утром за полчаса до приема пищи и вечером примерно за один час до того как ложиться спать.
В целях профилактики и повышения иммунной системы Вы можете принимать по одному стакану тибетского грибка в день. Лучше всего делать это утром и натощак.
Если Вы страдаете от гипертонии, тогда Вам просто необходимо начать курс лечения при помощи тибетского грибка. Первые 14 дней грибок принимается в количестве 150-ти миллилитров утром и вечером. Через две недели количество грибка увеличивается до 250-ти миллилитров за прием. Все это принимается так же в течение 14-ти дней.
Употребляйте тибетский молочный грибок по необходимости, предварительно посоветовавшись с врачом, и будьте здоровы!
Отзывы
грибков кефирный и очень вкусный
и полезный настой морского грибка
для связи тел моб 89152694790
цена порции любого грибка 200 руб
москва